Заказывайте стихи, поздравления к какому - то празднику, подписи.
Магазин " Стихи, поздравления, подписи"
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22008-03-30 12:04:16
Воть эти подписи по 4 $:
1. Человеку свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием.
2. В приметы не верю. Но совпадения уже надоели!
3. Мы жалеем собак, ведь они же совсем как люди... Но мы не жалеем людей, ведь они как собаки!
4. Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает.
5. Я человек не злопамятный - сделаю зло и забуду...
6. Проснись и пой! Заткнись и спи!
7. Улыбка - понятие растяжимое!
8. Любви все возрасты покорны, но органы отнюдь не все...
9. Хорошо, когда собака - друг. Плохо, когда друг - собака.
10. Деньги - зло! Для подробной информации пришлите $10.
Отредактировано Пазитиффка (2008-03-30 12:04:30)
Поделиться32008-03-30 17:20:12
Беру десятую подпись за 4 $ плюс 10 $ за ПОДРОБНУЮ ИНФОРМАЦИЮ! ( хи - хи, подробную информацию не обязательно!)
Поделиться42008-03-30 17:21:51
Ок!!! Продано!!!
Поделиться52008-09-23 13:24:27
мну 2-ю по 4$
Поделиться62008-09-25 16:01:09
мну 2-ю по 4$
Оки, продано. XDDD
Поделиться72008-09-25 16:01:20
мну 2-ю по 4$
Оки, продано. XDDD
Поделиться82008-09-27 13:45:02
а где их прочитать?
Поделиться92008-09-27 14:18:13
Подписи.
Количество: 10 шт.
Стоимость: 5$
1. Непонимающий Вашего молчания, вероятно, не поймёт и Ваших слов…
2. Когда слова замирают в воздухе… и пепел наших обид улетает в открытое окно, нам помогает только музыка, музыка, которая меняет ритм сердца…
3. Да-да, я – психически неуравновешенное и очень агрессивное существо. Меня не кормить и руками не трогать!..
4. Лестничная клетка… Дверной засов… Решётка окна… А так… свободные, в общем-то, люди…
5. Когда ты устанешь держать всё на себе, мир рухнет…
6. Каждый видит , каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть…
7. Любовь готова умереть за друга, любовь готово принять и врага!
8. Иногда всё так надоедает, что хочется умереть. Иногда всё так удивительно, что хочется жить.
9. В жизни много приколов, один из них Я.
10. Моя жизнь слишком сладкая, чтобы её не любить!
Поделиться102008-12-28 16:02:48
новогодние поздравления.
количество:10 шт.
стоимость: 12$
1)Жизнь - мираж, надежды, страсти
Ожидание мечты
Только вот бы все напасти
Стороною обойти.
С Новым годом, с верой в счастье
Поздравляю всех, друзья
Пожелаю вдохновенья
И любви вокруг себя
2)Мой милый друг, мой друг сердечный!
Порой сердитый и смешной,
Порой веселый и беспечный,
Но в общем милый и родной.
Хочу сказать слова свои,
Чтоб ты почувствовал сегодня
Всю силу преданной любви.
Так с Новым годом, мой любимый,
Так с Новым годом, мой родной!
От бед и горестей хранимый
Любовью чистой и земной
3)Быстро времечко идет
Прямо, прямо ... в Новый год.
Верный курсом, полный ходом, -
Ну так что же: С Новым годом!
Не желать того нельзя:
Будьте счастливы, друзья
4)Здоровья, радости и счастья Желаю Вам я в Новый год, Чтоб ни тревоги, ни напасти Не сторожили у ворот. Чтоб солнце ласково светило, Сбывалось все, что сердце ждет, И просто чтоб отрадно было Всю Вашу жизнь, как в этот год!
5)Пусть новый год учится у старого только хорошему! Поздравляю тебя и желаю тебе главного - исполнения желаний! Потому что, когда у человека есть то, о чем он мечтал, - он весел, бодр, здоров! С Новым годом!
6)Пусть в следующем году сбудется то, что ты задумывал еще в позапрошлом!.. Поздравляю тебя! Пусть новый год принесет исполнение всех твоих желаний!
7)Пусть звезды светятся в глазах твоих, Пусть счастье, как шампанское, искрится, Пусть слезы никогда не блещут в них, И в сердце пусть печаль не постучится. Пусть Новый год и новая заря, Перечеркнут всех хмурых дней ненастье, Пусть жизнь твоя, как песня соловья, Приносит каждый день в ладонях счастье!
8)Поздравляем вас с Новым годом и, чтобы потом не забыть, заранее поздравляем с 23 февраля, 8 Марта, 1 апреля, 9 Мая, днями рождения, 1 сентября, 7 ноября и... С Новым следующим годом. Пока!!! Напишем через год! Мы!!!
9)Здоровья, радости и счастья Желаю Вам я в Новый год, Чтоб ни тревоги, ни напасти Не сторожили у ворот. Чтоб солнце ласково светило, Сбывалось все, что сердце ждет, И просто чтоб отрадно было Всю Вашу жизнь, как в этот год!
10)Жил был человек: два года назад нго встречали в общежитии... Год назад его встречали в однокомнатной, но своей квартире... Теперь его встречают на загородной вилле... Но не ждут в общежитии. Так давайте выпьем за НЕГО - за того, кого встречают и в общежитии, и в квартире, и на вилле, надеясь, что он будет удачным! За Новый год!
Поделиться112009-01-01 21:37:55
так,можно сделать заказ? заказываю цитаты про дружбу...верных друзей и все такое подобное.. !
Поделиться122009-01-01 23:08:37
*хорошо выполню заказ*