Первый участник пишет начало рассказа, например: "Ночь... Тишина... На небе светит яркая луна... На поляне стоит девушка и плачет...", следующий человек продолжает: "В руке девушка держит меч, с которого капает алая кровь.... Ей пришлось, хотя она этого не хотела... Её заставили...", дальше пишет кто-то другой и т. д.
Игра "Закончи рассказ"
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться22008-04-01 14:39:17
Раннее утро....Девушку разбудил телефонный звонок....еле встав с кровати она поднимает трубку...
Поделиться32008-04-01 18:56:11
-Ало!!! Привет!!! Ты меня узнала?! - говорит голос из трубки.
Девушка отвечает, ещё до сих пор, сонным голосом.
-Привет!!! Конечно...
Поделиться42008-04-01 19:16:53
*потирая сонные глаза девушка добавила*:
-Привет,конешно Макс. А почему ты звониш так рано?
-Я просто хотел...
Поделиться52008-04-01 19:38:14
...сказать тебе, что сегодня мы не сможем с тобой встретиться! - донесся голос из трубки.
- Но..., но почему?
Девушка была абсолютно шокирована это новостью, ведь они с Максом виделись каждый день... Она всегда "летела" к нему на встречу с наполненным радостью сердцем...
Поделиться62008-04-01 20:24:32
-не спрашивай....просто несмогу...*бросил трубку*
*вся в слезах девушка уронила трубку*Она не могла понять,что случилось...В шоке от всего она случайно села на пульт и включился телевизор.
Поделиться72008-04-01 20:31:05
....нифига тебя занесло, тут уж у мя фантазии не оч много, ну лан...
Из телевизоро доносилось:
...егодня утром молодой человек спас девушку от суицида, она хотела выброситься из окна... Девушка была вся в слезах, но к счастью её удалось спасти и успокоить. Причина внезапного порыва девушки так и не ясна...
На переднем плане показали девушку завернутую в плед и парня, которые целовались... Даша (имя героини рассказа) вскрикнула от удивления и от боли, которай пронзила её сердце... Этот парень был Макс...
Поделиться82008-04-02 18:59:01
....нифига тебя занесло, тут уж у мя фантазии не оч много, ну лан...
Поделиться92008-04-02 18:59:38
теперь будем новую историю начинать?
Поделиться102008-04-02 19:10:43
Можно и новую, но можно продолжить и ту, что раньше была... Там сюжет можно до конца раскрыть.
Поделиться112008-04-02 19:50:55
Давайте пока эту продолжим.
... - Как он мог?!!! *Даша говорила уже шепотом. Да, ей было жаль ту девушку, но она одновременно ее ненавидела. Глядя на целующуюся парочку, Даша закричала: Это ты во всем виновата! Ты специально хотела выпрыгнуть из окна, чтобы отнять у меня Макса! Ну что ж, у тебя это получилось!!! Ты еще за это поплатишься! *Дашины глаза налились кровью*: ЖИЗНЬЮ!
Поделиться122008-04-02 20:06:47
Она пошла на кухню и взяла нож....Со слезами и жаждой отомстить она поспешила на место проишествия..
Поделиться132008-04-02 20:12:38
*Дашка пришла и увидела, как Макс и его девчонка собираются уходить. Дашка подбежала к ним. Ее ничто сейчас не остановит. она занесла над собой нож. она уже не различала криков Макса. * \Сейчас я ей отомщу!\ - подумала "брошенная" девчонка.
Поделиться142008-04-02 20:17:16
сначала была жестоко убита спасённая девушка.... Вот близилась очередь Макса,но тут Дашка вспомнила их прежние отношения ,уронила нож и сбежала....парень остался вызывать скорую..
Поделиться152008-04-02 20:28:57
Даша бежала по пустынным улицам вся в слезах... Пелена ярости уже сошла и только сейчас она поняла, что она совершила... Ей было страшно... Страшно за себя, за ту девушку... Она забежала в первую попавшуюся подворотню, где была пожарная лестница, ведущая на крышу дома...
Поделиться162008-04-03 14:15:19
А сейчас прыгну Я! Мне не зачем больше жить! Что я натворила?............................
Поделиться172008-04-03 15:18:28
в отчаяньи она с разбега прыгает.....
Ей повезло,что она прыгала с 7 этажа и упала на что-то мягкое....Ёе нашли жители дома без сознания..Скорая подоспела вовремя.
На следующий день девушка пришла в себя...на руке и ноге-гипс,а рядом букет цветов...
Поделиться182008-04-12 13:15:56
Девушка не могла вспомнить, что с ней произошло и почему она здесь очутилась... Мысли медленно текли в её голове, она лежала не шевелясь... Но вдруг, как-будто её ударило током!!! Она подскочила с кровати, в её голове за мгновение пролетел ве6сь вчерашний день... Она села на край кровати и громко зарыдала... Она бы могла долго так сидеть если бы не вспомнила пр цветы...
- Интересно кто их принёс?
Поделиться192008-09-22 17:09:33
и тут в палату вошёл Макс.... "Это я"-сказал он. "ты на меня не обижаешься?"-сквозь слёзы сказала Даша.
Поделиться202008-10-01 17:28:25
- Зачем ты это сделала? Разве ты не понимаешь, что её чудом удалось спасти... А ты, зачем ТЫ выбросилась из окна?! - Макс судорожно сглотнул и отвернулся к окну.
- Но это ведь... это всё из-за того, что я очень сильно тебя люблю... - Даша подбежала к парню и попыталась его обнять, но тот грубо её оттолкнул.
- Любишь?! А что вообще такое любовь... Сегодня ты любишь и утопаешь в этом чувстве, а завтра это всё может исчезнуть... Разве ты не понимаешь, что любовь - это иллюзия! - эти слова были для Даши, как нож в сердце. По её щекам побежали слёзы.
Поделиться212008-12-09 19:42:12
- Зачем ты это сделала? Разве ты не понимаешь, что её чудом удалось спасти... А ты, зачем ТЫ выбросилась из окна?! - Макс судорожно сглотнул и отвернулся к окну.
- Но это ведь... это всё из-за того, что я очень сильно тебя люблю... - Даша подбежала к парню и попыталась его обнять, но тот грубо её оттолкнул.
- Любишь?! А что вообще такое любовь... Сегодня ты любишь и утопаешь в этом чувстве, а завтра это всё может исчезнуть... Разве ты не понимаешь, что любовь - это иллюзия! - эти слова были для Даши, как нож в сердце. По её щекам побежали слёзы.
Макс развернулся и ушел. Даша осталась одна в серой палате. Ей хотелось забыться,проснутся и понять,что это только сон. Голова медленно склонилась к мокрой от слёз подушки. Так прошла ночь....
Поделиться222008-12-31 19:56:35
наутро даша лежала в больнице думала что макс прийдёт. но макс не пришел и даша решила принять важное решение она вышла из больницы и пошла искать макса.а когда даша нашла макса он целовалс с другой...
Отредактировано Ильвия (2008-12-31 19:59:00)
Поделиться232009-01-01 21:33:51
она не знала,что пока она лежала в больнице, Макс устроился на работу ( а он актер) . Проходили пробы на сьемки нового фильма,Макс имел все шансы получить роль главного героя.От глубокой ревности,что овладела ею в ту минуту,Даша не обратила внимание на камеры и все остальное... Она подошла к "влюбленным" и....