Школа мечты

Объявление

ФОРУМ "ШКОЛА МЕЧТЫ"
Новости:
Администрация:
Эм Джей

Get your own Chat Box! Go Large!

Время и дата:

Действия на ролевой:
Обычные школьные деньки постепенно приближают Новый Год. Ученики с нетерпением ждут этот светлый праздник и уже готовят друг другу подарки. В общих гостиных каждого из факультетов стоят нарядные елки. Ребята украшают школу.

Объявление:

1. На форуме изменился дизайн. 2. Ученики занимаются украшением школы к Новому Году.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа мечты » Твой стиль » Урок №1. "Цвет - важнее всего!" 1 - 2 курсы.

Урок №1. "Цвет - важнее всего!" 1 - 2 курсы.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Приветствую всех! Садитесь. Думаю, сегодня ознакомимся с цветом одежды. * Эм сняла занавеску, за которой стоял манекен.* Посмотрите сюда внимательно. Этот парень одет в светло - желтую майку и короткие красные шорты. Как вы думаете, эти цвета в одежде сочетаются? *Эми обвела учеников взглядом. Те покачали головой.* Ну так вот, чтобы не ошибиться при выборе одежды, нужно внимательно подумать: "А есть ли с чем мне надеть эту вещь?" Думаю, к этой майке подошли бы джинсы или шорты темных цветов, или же наоборот, светлых (бежевого или белого). Это было только ознакомление, поэтому Д\З небольшое:
1. Написать пример правильного и неправильного подбора одежды.

0

2

д/з уже отправлено!

0

3

Юлия написал(а):

д/з уже отправлено!

Ну и чудесненько!

0

4

ага!

0

5

может, на следующий урок и доклад подготовлю!

0

6

Тогда будешь чудненькой вдвое!  8-)

0

7

:flirt:

0

8

1правильный вариант.розовоя майка и синие джинсы.2не правильный вариант.зелёный топик и синие шорты.

0

9

:insane:

0

10

стася, на первый раз я приму Д/з, но знай, что сдавать его нужно мне в личку!))) ^^

0

11

а как это сделать?

0

12

:question:

0

13

Видишь, справа, под моей картинкой в самом низу написано "ЛС". Жми туда и пиши)))

0

14

пасибо!теперь буду знать.  :love:  :idea:

0

Вы здесь » Школа мечты » Твой стиль » Урок №1. "Цвет - важнее всего!" 1 - 2 курсы.